名宿:范德贝克就是曼联的穆勒 很难不让他首发

Everla说曼联不需要范德贝克,他不应该买下他常驻看台,这引起了曼联球迷的激烈讨论,另一位红魔名宿 Hargriff也表达了自己的观点,他认为范德贝克是曼联的“托马斯-穆勒”,认为荷兰中场不可缺少。

在曼联5-0大胜莱比锡之后,哈格里夫斯对范德贝克的表现非常满意,这位拜仁的双料球星直言不讳地说他就是曼联阵中的托马斯-穆勒。

Hargrifs这样说:“我认为 VandeBeck是一名很好的球员,他只是还没有足够的机会展示他自己,事实上,他可以做到像 Muller在拜仁时那样。

他说:“有一段时间,大家都在讨论是否应该把穆勒从拜仁的首发阵容中除名,但是一旦他进球了,这句话就没了。米勒的进球和助攻能力都很棒,而且他很无私,在球场上他能够控制足球,他还能回到中场。他可以像一个8号位球员一样在那里踢球,也可以像一个10号位球员一样踢球。

他说:“范德贝克也是和他一样风格的球员,所以一旦他真正融入了球队,索尔斯克亚就会发现很难将他排除在首发阵容之外。

实际上,索尔斯克亚所面临的真正难题是,你拥有价值数亿美元的博格巴和布鲁诺-费尔南德斯,而曼联还需要维持三名前锋的位置,这对他来说是个大问题。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注