后防隐患解决了?热刺同意1700万欧签下金玟哉

后防隐患解决了?热刺同意1700万欧签下

后防隐患解决了?热刺同意1700万欧签下

托特纳姆同意以1700万欧元签下金玟

英超重启以来,热刺一直是令人失望的球队之一。虽然他们在最近两场比赛中击败了阿森纳和纽卡斯尔,但他们没有停止失球。

其实从半决赛开始,热刺的表现就一直不稳定。首先,它以1-3输给了谢菲尔德联队,然后被联赛第三名的伯恩茅斯逼平了0-0。

热刺非常接近第一,他们在2016-17赛季获得英超第二。2018-19赛季,他们成为欧冠亚军。

但是自从欧冠决赛被利物浦击败后,他们在英超的表现也一直在下滑。

然后波切蒂诺下课,穆里尼奥接手。人们仍然期待着穆里尼奥,他们认为他可以通过上一层楼梯来领导热刺。

目前,热刺在英超排名第七,一旦夏季窗口打开,他们的头号攻击手哈利·凯恩可能会离开球队。托特纳姆热刺的现状真的很让人担忧。

后防隐患解决了?热刺同意1700万欧签下

托特纳姆同意以1700万欧元签下金玟

不过热刺最大的麻烦应该还是在后防线上,尤其是威尔顿恒今年夏天可能会自由离队。然而幸运的是,托特纳姆热刺现在似乎找到了他的替代者。

据韩国媒体报道,托特纳姆已经与北京国安就金玟扎伊的转会达成协议,托特纳姆将以1700万欧元的转会费签下这名韩国国脚。

据报道,两家俱乐部都对此次转会持积极态度。

自从穆里尼奥接手热刺后,球队的防守记录并不理想,期间他们一共丢了47个球。我相信这种加强可以改善他们防线上的问题。毕竟,又高又大的金玟有“怪物”的称号。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注