哈格里夫斯:普利希奇不如奥多伊

哈格里夫斯:普利希奇不如奥多伊

哈格里夫斯:普利希奇不如奥多伊

奥多伊

北京时间2021年3月31日凌晨,切尔西主场3:0击败基辅迪纳摩。这个赛季,切尔西小将奥多伊替补出场,打进一球。赛后,田空体育评论员哈格里夫斯表示,切尔西应该多培养自己球队的年轻球员,而不是引进国外联赛的年轻球员。

谈到奥多,哈格里夫斯说:“我很喜欢奥多。他才18岁。每次上场都能给球队带来积极的影响。切尔西其实花了6000万买了Plishic。在我看来,普利斯驰不如奥多。

此外,哈格里夫斯还建议奥多租借出去,以便在比赛中获得更多的经验:“他可以租借出去到国外踢球,出去至少一年时间锻炼,然后在19岁的时候回到切尔西一线队。”

此外,哈格里夫斯的同事霍德尔认为奇克和奥多应该得到更多的机会:“奥多现在需要更多的训练,他需要接受一些挫折,因为如果他想成为顶级球员,他需要经历一些糟糕的时刻,获得良好的心态。作为一个年轻人,他可能没有阿扎尔、威廉、佩德罗那么强,但他需要更多的比赛,奇克也一样。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注