哈维:格子去年行为伤害球队 梅西还有三四年巅

哈维:格子去年行为伤害球队 梅西还有三四年巅峰
哈维完成了本赛季的最后一场比赛,即将退役的哈维接受了所有人的独家采访。他认为格雷兹曼去年夏天拒绝巴萨对球队造成了伤害,俱乐部要想再次签下他就要和球员好好沟通。

格利泽曼

我认为他去年夏天的行为有点伤人。如果被拒绝的原因是足球,我会告诉球员,他是一个乐于助人的球员。

我们还是要看看,谁来签他?体育总监?瓦尔夫德?还是董事长?如果去巴萨,我会问签约的事。如果更衣室不同意,我会和他们谈,但要由我来决定是格莱兹曼还是谁来。

还有一个问题就是,如果教练也不要他,那问题就大了。

蔻驰巴塞罗纳

如果有一天我回到巴萨,我了解自己,被人评判。每个人都想执教一个大俱乐部。去亚级别俱乐部比较舒服,但是喜欢比赛和挑战。我知道会发生什么。我可能会秃顶或者头发会变白,但仅此而已。

梅西没能赢得欧冠

那还不算少,我们之前只有一场,后来赢的更多,但是欧冠总是很难赢。瓜迪奥拉的巴萨比其他球队强,但我们四年只赢过两次欧冠。切尔西和国米淘汰了我们。但是冷静点,梅西还没有结束。我们一直在说后梅西时代,但他还能打三四年。巅峰水平,就像现在,因为他会照顾好自己,所以很专业,身体强壮,内心强大。他各方面都是第一。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注