唏嘘!穆里尼奥众叛亲离 只剩4名曼联球员力挺他

唏嘘!穆里尼奥众叛亲离 只剩4名曼联球员力挺他穆里尼奥和卢卡库·穆里尼奥最终没能保住他们在曼联的位置。更衣室失控是穆里尼奥的曼联失去战斗力的主要原因。据《曼彻斯特晚报》报道,大部分曼联球员都赞同解雇穆里尼奥的决定,只有4名球员依然支持他。

《人夜》说曼联的四名球员是阿什利·扬、马蒂奇、和卢卡库。只有少数人还站在穆里尼奥这边,他们是唯一没有明显指责穆里尼奥的人。穆帅与这些球员保持良好的关系并非没有道理。马蒂奇是穆里尼奥从切尔西引进的直接球队,阿什利·扬在穆里尼奥的指挥下多次担任队长。

几乎被清洗,正是穆里尼奥的信任让他得以续约。卢卡库自始至终坚定支持穆里尼奥。在上个月的一次采访中,他也表示愿意为穆里尼奥跨过铁壁。

但除此之外,其他曼联球员似乎对穆里尼奥没有感觉。许多球员,包括博格巴、卢克·肖和马沙尔,都与穆里尼奥有过冲突。没有更衣室的支持,不难理解穆里尼奥的曼联是做不出成绩的。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注